Автоматизация торговли

Автоматизация торговли

Генерация ключей к роботам происходит автоматически в момент покупки продукта на основании вашего имени. Купленный продукт вы сможете использовать неограниченное время, на неограниченном количестве реальных счетов открытых на ваше имя у любых брокеров. 

Внимание! Купленные приложения нельзя использовать на демо и конкурсных счетах. Все дело в том что приложения привязываются к имени пользователя а данная информация проверяется только на реальных счетах. Таким образом злоумышленники могут копировать сделки с демо счетов на реальные. Для испытания и настройки приложений в онлайн режиме рекомендуется использовать центовые счета.

Обратите также особое внимание на то чтобы ваше имя которое вы укажите в форме заказа, в полной точности совпадало с вашим именем которое вы указываете при регистрации у брокеров. При этом допускаются только латинские буквы или кириллица.

Имена написанные на разных языках, в разном регистре (необходимо строго соблюдать регистр больших и маленьких букв),  с ошибками и всякого рода неточностями - которые ведут к разнице написания вашего имени в форме заказа и у брокеров. Идентифицируются программой как пользователи с разными именами. Брокеры также могут сокращать имена (опускать отчество), изменять порядок написания имен (переставлять местами имена и фамилии),  дописывать к именам какие либо идентификаторы.

Чтобы не ошибиться перед оформлением заказа обязательно откройте реальный счет у предпочитаемого брокера, залогиньтесь с полученными логином (номером счета) и паролем в терминале и посмотрите внимательно каким образом там отображается ваше имя рядом с вашим счетом. В форме заказа имя должно быть указано точно также.

Оплата продукта может быть осуществлена с помощью электронных платежных систем на выбор а также напрямую с баланса вашего счета в магазине. Сразу же после оплаты на ваш E-Mail будет доставлена уникальная ссылка на личную страницу где будут находиться ключ(и) для активации робота(ов) на торговых счетах открытых на ваше имя.

Мы постарались сделать продукты наиболее доступными для покупателей и наши цены одни из самых низких на рынке, кроме того предоставляются хорошие дисконтные скидки в зависимости от общей суммы заказа.

Полную версию любого советника вы можете бесплатно скачать на странице его описания. Без лицензионных ключей советники работают только в тестере стратегий.


16.09.2019