Регистрируйтесь на IC Markets! Вас ждут лучшие торговые условия, минимальный спред и всегда готовая помочь служба поддержки

Emilon
Регистрируйтесь на IC Markets! Вас ждут лучшие торговые условия, минимальный спред и всегда готовая помочь служба поддержки

Регистрируйтесь на IC Markets! Вас ждут лучшие торговые условия, минимальный спред и всегда готовая помочь служба поддержки.

Низкий спред

Наша цель – предоставить клиенту максимально низкий спред в любых рыночных условиях. Для решения этой задачи мы инвестировали множество средств на развитие технологий и заключили партнерские соглашения с крупнейшими и самыми надежными поставщиками цен. Мы прилагаем все усилия для обеспечения максимально выгодных условий для торговли.

Более быстрое исполнение ордеров

Оператор IC Markets использует лучшее аппаратное оборудование для торговых серверов, находящихся в центрах обработки данных NY4 и LD5 (в Нью-Йорке и Лондоне соответственно). Все сервера подключены к поставщикам цен по специальной оптоволоконной линии, что обеспечивает сверхбыстрое исполнение ордеров и минимальную задержку.

Высокие технологии

Оператор IC Markets заключил партнерские соглашения с лучшими технологическими компаниями с целью предоставления лучших условий торговли и трейдерских инструментов, таких как глубина рынка, мониторинг спреда, автоматизированное закрытие сделок по пользовательским шаблонам и т.д. У нас также есть приложения для iPhone и Android, созданные специально для торговли на мобильных устройствах.

Лучшие условия торговли

Наши условия создавались специально для трейдеров. У нас разрешен скальпинг, хеджинг и автотрейдинг. Спред начинается от 0 пунктов, кредитное плечо достигает 1:500. Мы принимаем депозиты в 10 различных валютах.

Клиенты получают возможность заключать сделки любого объема, от 0,01 лота (1000 единиц) до 250 лотов (25 млн единиц). Наша технология упорядочивает ордера и отправляет их к тем поставщикам цен, которые, в зависимости от объема, дадут лучшую цену.

Служба поддержки высочайшего класса

IC Markets делает все возможное, чтобы предоставить сервис и поддержку самого высокого качества. Наша служба поддержки имеет солидный опыт работы на форекс, и все ее сотрудники понимают, что именно нужно трейдерам. Мы работаем круглосуточно (кроме выходных) и всегда рады помочь!

Эффективные ресурсы для торговли

Инструмент торговли в один клик, глубина рынка, мониторинг спреда, калькулятор риска и особые виды ордеров – все это дополнения MetaTrader 4, которых до IC Markets там не было.

Ведущие торговые платформы

Трейдеры IC Markets могут торговать на любой из трех лучших на сегодняшний день платформ: MetaTrader 4, MetaTrader 5 и cTrader.

Доверие и честность

Доверие и честность всегда были основными ценностями IC Markets, поэтому у нас нет реквотинга и манипуляций, и мы не устанавливаем никаких ограничений.

Аккредитация и лицензии

Оператор IC Markets аккредитован Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (Australian Securities and Investment Commission, ASIC) и Службой финансового надзора Сейшелл (Seychelles Financial Services Authority, FSA) и отвечает всем принятым нормам и стандартам. Все клиентские средства хранятся на сегрегированных счетах в лучших банках Австралии. IC Markets никогда не использует клиентские средства для целей компании.



17.09.2019

Рейтинг: 0.0 из 5